Webinars - KKday Group JP

ProductsCheck Order
  • KKday
  • アクティビティジャパン
  • rezio 旅ナカ事業者用 基幹システム
dehaze
  • CNY
    CN¥
    CNY Chinese Renminbi
  • EUR
    Euro
  • HKD
    HK$
    Hong Kong Dollar
  • JPY
    ¥
    Yen
  • KRW
    South Korean Won
  • THB
    Baht
  • TWD
    NT$
    Taiwan Dollar
  • USD
    USD$
    US Dollar
  • VND
    Dong
  • English
  • 繁體中文
  • 日本語
  • 简体中文
  • 한국어
  • ไทย
  • Tiếng Việt
Privacy Policy
プライバシーポリシー
効力発生日:2021年12月07日
バージョン:1.1

株式会社KKday Japan(以下「当社」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)の遵守に努めております。そこで、当社がお客様に対してKKdayグループウェビナー(以下「本サイト」といいます。)を通じてオンラインセミナー(以下「商品等」といいます。)を提供するにあたり、収集、利用等を行うお客様の個人情報の取扱いに関し、以下のとおり、プライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めました。

1. 個人情報の収集
 当社は、お客様から商品等の利用申込を受けるに際して、および、お客様による商品等の利用に際して、お客様から、氏名、住所、身分証番号、所属事業者名、事業所在地、電話番号、Eメールアドレス、クレジットカード情報等の情報を収集します。

2.個人情報の利用目的
当社における個人情報の利用目的は以下のとおりです。
本サイトへの登録の受付、本人確認、お客様の認証、お客様の設定の記録その他本サイトにおけるサービスの提供のため。
商品等の利用料金の決済処理をするため。
本サイトの維持、運用および改善のため。
本サイトの利用に関するお客様の行動を測定し、分析するため。
お客様による商品等に関する契約、利用規約、ポリシー等への違反行為その他の不審、不正または違法な行為の調査およびかかる行為への対応のため。
本サイト又は商品等に関するお客様からのお問い合わせ等に対応するため。
本サイト又は商品等に関する利用規約、ポリシー等の変更を通知するため。
本サイト又は商品等その他当社または当社のグループ会社若しくは提携先が提供するサービスの案内のため。

3. Cookieおよびその他の追跡技術
本サイトでは、Cookieおよびその他の追跡技術(ウェブビーコンを含みますが、これに限定されません。)を使用しています。
お客様がCookieの使用を拒否したい場合は、ブラウザのセキュリティ設定でCookieを無効にすることができますが、これにより本サイトの機能の一部が適切に作動しなくなる場合があります。

4. 個人情報の開示等の手続等について
お客様が、当社に対して、お客様の個人情報の開示、訂正、修正または削除その他利用の停止等を希望される場合、必要な手続をご案内しますので、下記の連絡窓口までご連絡ください。また、お客様において、当社による個人情報の取扱いについてご意見、苦情がある場合も、顧客サポート部までご連絡ください。

〔連絡窓口〕
お問い合わせフォームよりご連絡ください。

当社は、ご連絡をいただいた後、お客様のご要望とご意見を速やかに関係部署に連絡のうえで対応を検討いたします。その処理状況と結果については、速やかにご連絡させていただきます。

5. 個人情報の第三者提供
当社は、以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に対して提供しません。
お客様の同意がある場合
法令に基づく場合
人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合
合併その他の事由による事業の承継を行う場合
次に定める外国にある第三者への提供
KKDAY.COM INTERNATIONAL COMPANY LIMITED (TAIWAN)
TAIWANMANIA.COM INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD.
その他台湾国内に所在する株式会社アクティビティジャパンの関連会社
いずれも、台湾に所在する企業であり、本サイトの提供元であるRezioオンラインプラットフォームサービスを提供する株式会社アクティビティジャパンのグループ企業となります。
その他本ポリシーに定める場合

6.個人情報の共同利用
当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報のうち、氏名、住所、身分証番号、所属事業者名、事業所在地、電話番号、Eメールアドレス、クレジットカード情報等を、下記〈企業一覧〉記載の企業と、その商品、サービスの案内等の販売促進活動、お客様へのご連絡やご対応、本サイト及びRezioオンラインプラットフォームサービスの保守、運営及び監理のために共同利用いたします。なお、これらの個人情報の管理責任者は当社となります。
〈企業一覧〉
株式会社KKDAY JAPAN、株式会社アクティビティジャパン

7. 他の第三者ウェブサイトまたはサービス
本サイトは、第三者のウェブサイトまたはサービスへのリンクを含むことがありますが、当社は、第三者のウェブサイトまたはサービスでの個人情報の取扱いについて一切の責任を負いません。

8. お問い合わせ
本ポリシーについてご不明な点がございましたら、下記〔連絡窓口〕までお問い合わせください。

〔連絡窓口〕
お問い合わせフォームよりご連絡ください。




以 上